Ho saputo che da lunedì prossimo inizierò un nuovo, lungo e intenso percorso formativo, dal momento che...*rullo di tamburiiiiii* SONO STATA AMMESSA ALL'UNIVERSITA' !!!!
Quindi su i bicchieri e daje di forchettate per assaporare questa splendida e per niente pesante
TORTA KINDER PINGUI' AL COCCO
INGREDIENTI
- 4 uova + 3 albumi
- 10 gr cacao amaro
- 500 gr zucchero
- 250 farina
- 300 ml panna liquida
- 150 gr burro fuso
- 400 gr nutella
- 250 gr cioccolato fondente
- 5 cucchiaini di lievito
- 150 farina di cocco
- 2 cucchiai di maizena
- 50 ml latte

PREPARAZIONE:


Secondo step: Imburrate e "pangrattate" una bella teglia capiente in modo tale che la base della nostra torta Kinder Pinguì non lieviti troppo; dunque, infornate il tutto per 25-30 min in forno ventilato preriscaldato. L'importante è non farla asciugare troppo!!!!

Quarto step: Una volta raffreddata la torta, toglierla dalla teglia e tagliarla orizzontalmente a metà.

Quinto step: A questo punto bisogna rivestire la teglia dove verrà servita la Kinder Pinguì con uno strato di carta forno, sopra la quale verranno spalmati ancora caldi circa 100 gr di cioccolata fondente sciolta a bagnomaria. Poggiare sopra la spianata di cioccolato la parte inferiore della torta bagnandola con un pochino di latte, versarci sopra metà della crema al cocco, coprire con un moderato strato di nutella e versare la crema di cocco rimasta.
Sesto step: Coprire il tutto con la parte superiore della torta, anch'essa bagnata leggermente.
SARA' SI' UNA BOMBA CALORICA, MA COMUNQUE UNO SPETTACOLO PER LE VOSTRE PAPILLE GUSTATIVE !!!!!!!
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