Ta-dààààà, sono tornata di nuovo operativa dopo più di un mese di assenza: purtroppo quest'anno sono stata impegnatissima con l'ultimo esame del primo anno di università svolto il 15 di luglio (capirete bene che la mia concentrazione, con quel caldo, era praticamente assente e ci ho messo una bella dose di buona volontà per portarmi a casa un bel voto!!) e qualche ora dopo sono partita di corsa con la mia Vacchetta alla scoperta della Puglia on the road, a cavallo della mia piccola Clio :)
Abbiamo visitato tantissimi paesini e attrazioni interessanti, come
le Grotte di Castellana

Gli adorabili Trulli di Alberobello
Le viste mozzafiato di Polignano a mare


E Castel del Monte, immagine dell' 1 centesimo !!!!!
AAAAH, SENTO GIA' LA MANCANZA DI QUEI GIORNI Y
Però, insomma.... potevo non preparare qualcosa anche in vacanza?!?
Dovevo pur inaugurare il mio vero periodo di relax.. o sbaglio? :)
Allora questa volta ho messo sotto anche il mio moroso nella preparazione di questo snack no facile, DI PIU' !!
Dovevo pur inaugurare il mio vero periodo di relax.. o sbaglio? :)
Allora questa volta ho messo sotto anche il mio moroso nella preparazione di questo snack no facile, DI PIU' !!
SPIRALI SFOGLIATE ALLA NUTELLA:
- Un rotolo di pasta sfoglia scongelato
- Zucchero a velo
- Zucchero semolato ( per un gusto croccante)
- Nutella
Primo step: Stendere la pasta sfoglia e spolverizzarla di zucchero a velo da entrambi i lati. Stenderla con il mattarello abbastanza sottile e facendo in modo che venga fuori una forma rettangolare.
Secondo step: Ricordandosi di lasciare circa 1 cm di bordi, stendere su metà sfoglia la nutella e far cadere a pioggia qualche granello di zucchero semolato. A questo punto, chiudere la sfoglia verticalmente, quindi sovrapponendo il lato "vuoto" della pasta su quello cosparso di nutella. Far attenzione a chiudere bene i bordi.
Porre in frigo per circa 10 minuti.
Terzo step: Tagliare delle striscioline lungo tutta la sfoglia e arrotolarle una ad una fino a formare una spirale, adagiare su una teglia coperta da carta forno e infornare a 170° per 15-20 min o comunque fino a doratura da entrambi i lati (magari gli ultimi 2 minuti selezionate l'opzione grill).
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