WOW WOW WOW QUANTE RICETTE HO DA POSTARE !!!
Come avrete di certo immaginato, la pausa estiva mi ha letteralmente assorto completamente e, complice anche l'assenza del wifi, mi è stato impossibile tenere aggiornato questo piccolo pezzo di me!! Ma non ci sono problemi, si riparte e si mette la quintaaa :)
Oggi mi trovo qui, davanti a questa preparazione davvero divertente, grazie allo sbadato acquisto di mia nonna ahahah! Convinta di conoscere a memoria i reparti del suo supermercato, questa volta ha deciso di fare la spesa senza occhiali:
devo dire è stata bravissima, ha azzeccato tutto… eccetto una cosa!
Invece di acquistare un rotolo di pasta sfoglia, si è imbattuta in un bel rotolo di PASTA FYLLO (questo sconosciuto per lei!).
Mi ha chiamata subito, perché una volta aperta aveva visto che "si sfaldava tutta… sarà andata a male?!” AHAHAHAH Fantastico! Appena le ho spiegato che era tutto ok, non ha visto l’ora e il minuto di disfarsene regalandola alla sottoscritta :)
Beh, io ho guadagnato un nuovo ingrediente per i miei esperimenti, così ho colto l’occasione e ho provato immediatamente questi facili e croccantissimi CESTINI DI PASTA FYLLO RIPIENI DI YOGURT GRECO !!
CESTINI di FYLLO e YOGURT GRECO:
COSA OCCORRE:
• 4 fogli di pasta fillo• burro fuso quanto basta
• pirottini di alluminio
• pennellino
• 1 confezione di yogurt greco
• Fragole, frutta secca, ecc
PREPARAZIONE:

(Sorry, ho perso la foto di questa fase!)
.jpg)
Infornare a 130° per 8-10 minuti o anche meno a seconda del vostro forno.
L’importante è che diventino dorati o poco più scuri.. non carbonizzati!! Lasciateli raffreddare e solo successivamente togliere delicatamente lo stampo di alluminio.
Ora non vi resta altro che riempire la vostra coppetta particolarmente croccante con tutto ciò che più vi piace :)
Nessun commento:
Posta un commento