venerdì 25 dicembre 2015

Alberello sfogliato

Buongiorno a tutti,
ma soprattutto voglio augurare a voi e ai vostri cari

❆☃❆ BUON NATALE ❆☃❆

Immagino la ricca abbuffata di pesce che avete assaporato ieri sera, e prevedo un'ulteriore secondo round oggi a pranzo: effettivamente, chi siamo noi per andare contro la tradizioneJ
Tra un vassoio di fritti e un cabaret di pandori & panettoni, io purtroppo sono costretta a ficcarci in mezzo anche qualche registrazione universitaria per i prossimi 3 esami da affrontare a gennaio -ecco svelato il motivo per cui non ho potuto dedicarmi intensamente alla cucina!

Detto questo, rinnovo i miei più sinceri auguri a tutti voi che siete passati a trovarmi e colgo l'occasione per darvi un ultimo spunto a prova di ciompe!

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 12 minuti a 170°

Tagliate entrambi i rotoli di pasta sfoglia a forma di albero; se volete fare un unico taglio separate le sfoglie con carta forno. Spatolate la nutella su uno dei rotoli, coprite con quello restante, fate dei tagli orizzontali lungo i lati dell'albero e date loro la forma dei rami rotolandoli a spirale.

Una volta spennellato il vostro alberello con latte o un tuorlo, mettete in forno a 170° per 12 minuti. Ultimata la cottura, decorate a piacere con degli smarties resi stabili con del miele ^_^

☃❆☃❆☃❆☃❆☃❆☃❆☃❆☃❆

Sei in cerca di idee per i dolci da sfornare a Natale ?
Dai un'occhiata a:

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...