Ahhhh, oggi avevo proprio voglia di dolce alla frutta!!
Certo, l'idea originaria era quella di fare una tortina light con solamente l'ananas, ma sapete come va a finire se come special guest in cucina si ha la nonna paterna che, fosse per lei, sfornerebbe un dolce al giorno!!!
Alla fine infatti abbiamo rivisto il progetto e abbiamo arricchito la torta con la crema pasticcera e debbo dire che il risultato è stato fantastico :)
Certo, l'idea originaria era quella di fare una tortina light con solamente l'ananas, ma sapete come va a finire se come special guest in cucina si ha la nonna paterna che, fosse per lei, sfornerebbe un dolce al giorno!!!
Alla fine infatti abbiamo rivisto il progetto e abbiamo arricchito la torta con la crema pasticcera e debbo dire che il risultato è stato fantastico :)
TORTA ANANAS E CREMA :
INGREDIENTI:
- 3 strati di Pan di Spagna
- 2 dosi di Crema Pasticcera
- 1 barattolo grande di ananas a fette
MONTAGGIO:
Consiglio importante: Disporre il primo strato di Pan di Spagna direttamente sul piatto da portata, poichè potrebbe risultare complicato qualsiasi spostamento futuro, vista la bagna e la crema prevista!!
Coprire il primo strato con la crema
pasticcera e qualche pezzetto di ananas; proseguire in questo modo fino ad
esaurimento degli ingredienti.

Riporre in frigo fino al momento di servirla.

Non rimane altro che decorarla dando libero sfogo alla fantasia :) :) :)
Nessun commento:
Posta un commento