Salve a tutti cari lettori !!
Oggi voglio farvi vedere una mia recente creazione - stranamente light - grazie alla quale ho fatto un figurone a casa dei miei suoceri domenica scorsa:)
Con la scusa di dover provare la lasagna ligure col Galbanino, la madre della mia Vacchetta mi ha invitato a pranzo e sapendo che il pranzo sarebbe stato ricco ed impegnativo, con un solo giorno di preavviso ho preparato questa torta fredda allo yogurt delicatissima!!!!!
Apprezzato da tutti, è stato un ottimo modo per finire il pasto in leggerezza :P
Oggi voglio farvi vedere una mia recente creazione - stranamente light - grazie alla quale ho fatto un figurone a casa dei miei suoceri domenica scorsa:)
Con la scusa di dover provare la lasagna ligure col Galbanino, la madre della mia Vacchetta mi ha invitato a pranzo e sapendo che il pranzo sarebbe stato ricco ed impegnativo, con un solo giorno di preavviso ho preparato questa torta fredda allo yogurt delicatissima!!!!!
Apprezzato da tutti, è stato un ottimo modo per finire il pasto in leggerezza :P
TORTA FREDDA allo YOGURT:
Questa volta ho usato una teglia da 22 cm per essere sicura che lo strato di crema allo yogurt fosse bello alto e scenografico :)INGREDIENTI
- 180 g di biscotti Oro Saiwa
- 90 g di burro light
- 240 g di Philadelphia Light
- 2 vasetti di yogurt magro
- 80 g di zucchero
- 6 g di colla di pesce (3 fogli)
PREPARAZIONE:


Secondo step: Sciogliete la colla di pesce in una ciotolina con 3 cucchiai di acqua calda. Sbattere rapidamente il Philadelphia con lo zucchero, dunque unire lo yogurt magro e infine la colla di pesce ormai completamente liquida.
Terzo step: Mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta finito, versate la crema sulla base di biscotti e riponete in frigorifero per almeno 6 ore.


Ogni tanto fa vene un dolce leggero, ma la marmellata ci vuole assolutamente!!! ^◡^
RispondiEliminaSe ti va di passare dal mio blog, c'è un piccolo premio che ti aspetta. Spero ti faccia piacere! Ciao!!!
http://ottomiky.blogspot.it/